德婦人溪邊溜狗 狗兒叼來手榴彈 更新日期:2009/06/09 01:20 蔣天清 (法新社柏林8日電) 德國警 長灘島方?室內設計竣悛磳隉A一隻被放開自由活 澎湖民宿動的狗發現了一枚二次大戰遺留下來的美軍手榴彈,急忙 小型辦公室叼起來交給主人。當局獲報後,派員拆除引信,解除危機。 德國西部尼安德谷?結婚西裝]Neander Valley)埃克拉斯(Erkrath)鎮一名40歲的婦女,昨天在郊區溪邊溜狗時,解開狗鍊, 會場佈置讓狗自由奔跑。 狗兒在地上發現手榴彈,就用嘴巴叼起,小步跑向主人。 警方說:「主人立刻發覺有異,認為可能是老舊生鏽的 網路行銷手榴彈,下令狗將手榴彈放回溪旁,狗兒乖乖照辦。」 這名婦女隨即報警,當局人員趕到後封鎖現場,一位軍火專家研判,這枚二次大戰美軍手榴 買屋彈仍然堪用,於是動手拆除雷管。 德國境內仍散佈60多年前盟軍遺留下來的未爆彈,如果在人口密集地區發現這些彈藥,經常需要進行大規模疏散。(譯者:蔣天清) 取自>htt 帛琉p://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/19/1kwuq.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

惡作劇

eywsdjdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()