桃園-南崁 拉麵吧~~ 拉麵吧~ 據說是連南崁當地人都推薦的人氣拉麵店經過幾次的波折(睡太晚 面膜or太晚回南崁),今天終?辦公室出租韟Y到啦!!!!!! 外觀看起來是一般小店 賣屋 從外頭到裡面都只有看到....拉麵吧 顧名思義就是整間店只有 ARMANI拉麵 當日人氣招牌:松阪豬沒有供應,原因是中秋節供貨不及真可惜~~還有人說要讓我無限?有巢氏房屋Z吃哩 決定點了豚骨地獄拉麵-豬排 和雞腿肉串燒兩種 原本還擔心地獄對我來說會太辣,幸好還撐得住,用了 租房子6張面紙而已..... 濃郁的湯頭絕對是令人難忘的!!!吃得出老闆的用心(用豬骨和雞骨熬煮而成) 旁邊的傻子加了一匙七味粉,湯幾乎沒喝真浪費 聽她說?買屋臚@次吃還加了三匙勒,看來當天都"發爐"了吧 只能說串燒雞肉實在讚啦!!!非常入味但是又不會太油膩和鹹 如果晚上來吃加上啤酒就對了(中間有蔥段喔) 豬排吃起來不會 開幕活動太乾厚度剛好 分量非常足夠絕對很飽啦 整間店地方不大為了吃它還起了大早,趕在11點到達避免大排長龍 這次沒吃到松阪豬下次可得試試,還有那台客炸豆腐桃園縣蘆竹鄉洛陽街4號 03-31290 房地產00  .
創作者介紹

惡作劇

eywsdjdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()