早出晚歸 【97/3/21黑白寫-1】~早出晚歸 ←(點我) 這是救災隊好友的部落格....... ←(點我) 早上蔡會長來電,主要係叮寧那製作〝標示路牌〞事宜,另也針對會館門面問題,以及下個月「 房屋買賣 高雄縣醫師公會」將召開會員代表大會,要安排我代表前往講授「認識紅十字會」之情式。其間我同他報告有關?房地產瞉P紅十字,已在昨天向「高雄廣播電台(FM94.3)」遞交申請在〝午后陽光〞節目,所製播專訪(1季13集)之企劃案←(Word) ,而他也以 會場佈置將其「學經歷」交代在「大東醫院」一樓服務台了。 我同蔡會長報告有關那標牌之製作,已商請「鳳山市公所」蘇主任秘書幫忙處理,又該18號一樓辦公廳之門 帛琉面處置,礙於格局空間確實不好規劃,不過倒是可以請教一些專家看看。還有「行銷紅十字會」議題,會裡已盡力在做,不管是透過「有關網站←(點我)」還是電子郵件,甚至透過報章媒體?情趣用品B或者爭取免費廣撥節目等等途徑,只要是可以促進曝光的機會,我們會想辦法來努力策進的。 當然在日常本會所從事各項服務或者訓練活動等,也是再三囑付負責人員一定要轉述此行銷行動,務使讓社會大眾 房屋二胎更加明瞭我紅十字會之「博愛、人道與志願服務」之宗旨任務。其中我提到昨天總會所檢送的97年度補助分支會「推廣紅十字運動」之實施要點當中,有一項是要我們來辦理「紅十字會歌合唱比賽」,我建議會長是否可以利用年度大會前, 售屋網特提早一小時來規劃辦理,並事先請各志工團隊預先整備,並每隊至少推舉15人組隊參賽,其獲勝隊伍則編列活動經費補助各團隊運作之預算,這點會長已欣然應允。 另外只要是合宜的場合,並在時間許可範圍底下,我們皆不排除主動爭取亮相的機會。尤個人提議 酒肉朋友建請總會,能夠比照在91年間替各分支會所發行之專刊報導,能再編列經費予幫忙製作,必竟也六年沒再出版了,相信在時空轉換與物換星移裡,許多人事物應該有不少變化才是,這點蔡會長要我打電話給總會即時反應。 我知道蔡會長上任後,一直很在意這行銷運用,因此在電話結?系統傢俱糮e向他報告,日前由總會長 陳長文 先生以親筆信函←(點我),寄了封mail到會裡來肯定鼓舞大家,我想這足當證明大家的用心,所以我請會長放寬心,應該要做的事我們絕不會懈怠的,不然我也不用每天都早出晚歸的了。同樣的先來小瞇一下,就這樣….97/3/21(五)午休于紅會→當信任瓦解, 社會也 買屋就崩潰  .
創作者介紹

惡作劇

eywsdjdx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()